Süssweine
Hier finden Sie zwei komplett verschiedenartig ausgebaute Süssweine.
Die Kelterungsarten zum übrigen Sortiment unterscheidet sich wesentlich.
Tegerfelden
Riesling-Sylvaner Strohwein
Tegerfelden, AOC Aargau, 15.8% vol
Voller geschmeidiger Dessertwein, goldene Farbe und fruchtige, intensive Blume, gekeltert aus getrockneten Trauben, sehr gehaltvoll, harmonisches Verhältnis von Säure und Restsüsse.
Trinkreife / Temperatur: 1-8 Jahre / 8-10°C
Passend zu Dezenten Süssspeisen, rezentem Käse, oder einfach als kleiner Desserttrunk, …
Pinot Noir Likörwein um Sonho
Tegerfelden, AOC Aargau, 18.0% vol
Likörwein aus Pinot noir-Trauben, leicht süss, erinnert an Zimt und Dörrfrüchte, feine Trauben- und Branntweinaromatik. Mehrere Jahre im Holzfass ausgebaut.
Trinkreife / Temperatur Bis zu 15 Jahre / 18°C
Passend zu Zimt-Desserts, Lebkuchen, Cantucci, dunkler Schokolade, Käse, …